You are currently viewing Le trail en compétition c’est reparti…

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Trail
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

ULTRA TOUR DES 4 MASSIFS (Ut4M)

3 coureurs de l’ACPA se sont lancés sur l’Ut4M (Grenoble) entre le 15 et le 18 juillet 2021 sur 2 formats :

Ut4M 40 Belledone (46 km et 2720 md+/ 2990 md-)

Guillaume Derouet a bouclé son parcours en 10h45 à la 277ème place au scratch. Mikael Godard a terminé lui en 10h36 à la 260ème place.

Ut4M 160 Challenge

Stéphane Gallouedec s’est élancé sur un défi de 4 courses en 4 jours consécutifs parcourant :

GRAND RAID DES PYRÉNÉES (GRP)

Une partie des traileurs de L’ACPA s’est retrouvée sur le GRP, à Vieille-Aure, le week-end du 18 au 21 Août à travers différents formats de courses allant de 40 km à 160 km. Ce fut le moment pour certains de réaliser leur objectif et pour d’autres d’accompagner une traileuse dans la réalisation de son objectif, tout en s’entrainant. Un week-end sous un temps magnifique, une belle ambiance, des terrains techniques, voir ultra techniques et de beaux résultats pour l’ACPA …

Tour de Néouvielle (42.8 km et 2516md+)

Yoann Hivert boucle son parcours en 8h50 et finit à la 453ème place

Olivier et Camille Massimi, père et fille, terminent respectivement leur parcours en 9h07 à la 520ème place et 9h08 à la 524ème place.

Tour de Gela (44 km et 3741md+, départ et arrivée à Piau-Engaly)

Jacqueline Hode a mis 10h11 et termine à la 211ème place.

Tour des Lacs (81 km et 5909md+)

Céline Voleau, accompagné par Cyrille Menard, pour son premier trail longue distance termine avec brio en 19h22 à la 411ème place tout comme son pacer Cyrille.

Nicolas Cady se classe à la 367ème place en 18h53.

Sébastien Blanchard finit à la 227ème place en 17h29.

Gaetan Sécher achève son parcours en 18h42 à la 349eme place.

Tour des Cirques (131km et 7500md+/ 8500md- au départ de Piau-Engaly, arrivée à Vieille-Aure)

Delphine Dubé, accompagné par Jonathan Soudy, pour son premier ultra trail, achève son défi en 39h56 à la 313ème place tout comme son pacer Jonathan.

Jérome Bizeul termine en 33h39 à la 174ème place.

Benjamin Testard termine en 28h39 à la 60ème place.